普通会员

陕西三八妇乐科技股份有限公司

康伊纳妇洁凝胶,三八妇乐乳康贴,三八妇乐女儿贴,三八妇乐百消贴,优美减肥胶囊,三八...

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 三八妇乐康伊纳8支装
三八妇乐康伊纳8支装
点击放大图片
产品: 浏览次数:335三八妇乐康伊纳8支装 
品牌: 三八妇乐
单价: 150.00元/盒
最小起订量: 10 盒
供货总量: 900000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
康伊纳凝胶 “健康与我同行——中国女性生殖健康工程”推荐产品 2009老百姓最喜爱的十大妈妈用品 陕西省著名商标 产品名称:康伊纳妇洁凝胶 康伊纳凝胶主要成分:苦参、蛇床子、金银花、香附、桃仁、延胡索、黄柏、败酱草、赤芍、野菊花、枯矾、冰片。 康伊纳凝胶性 状:流性凝胶。 康伊纳凝胶适用范围:适用于女性阴部干涩、体味异常和女性阴部日常护理;人流术后、产后、经期前后预防感染和并发症;也适用于女性性生活前后的清洁、护理和润滑。 康伊纳凝胶使用方法: 1、用于女性阴部日常护理时,睡前使用,1-2天使用一次,每次一支; 2、预防生殖道感染时,性生活前或睡前使用,每次一支; 3、作为润滑剂使用时,性生活前使用,每次一支; 4、不方便洗浴时作为清洁品使用,每次一支。 康伊纳凝胶:市场统一价格:150元/盒 4g/支×8支/盒 徐小姐(销售经理)
询价单